在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
通途新闻
首页 > 通途新闻 > 457签证修改方案正式公布

457签证修改方案正式公布

作者:管理员   时间:2015/3/23 11:49:59

沸沸扬扬的457变更计划逐步露出真容,就目前所公布 的政策来说,没有颠覆性的改变,只是小修小改,持有457一年之后可以转申请PR的建议,以及通过几个雇主拼凑达到2年工作经验转PR之类的大家最关心的 更改计划还没有得到证实, 尚需时日。目前公布的修改有以下几个方面:



原来的年度培训费根据雇主的工资总额的计算方式,将被457雇主担保人数以及公司规模的计算方式替代。



雇主收取雇员费用操作担保的行为将视为违法,并将受到严厉处罚(通途备注:这并不意味这这种行为在现行政策下是被默许的哦, 只是移民局并没有相应立法来惩罚雇主而已,现在他们有了法律依据,收费担保的犯罪行为将得到遏制)



劳动力市场测试还是需要的,只不过移民局将采用别的方式来降低雇主的负担以及繁琐的操作过程。



英 文要求的改变是比较让人期待的,但是并没有砍掉英文要求,只是把雅思要求从全5降低到了平均5分,单项不低于4.5.另外,会有新的语言考试被认可,按照 现在移民局已经接受的考试类型来看,托福,PTE和OET考试应该可以被457签证采用, 5年的连续英语国家学习经历可以豁免雅思的要求,将被5年累计英语国家学习经历取代。



雇主担保资格有效期延长,从现在的3年延长到5年,新生意的担保资格由现有的12个月延长到18个月。已经通过的担保资格将在更新担保资格时采用新的标准。



移民局将和税务局建立通话渠道,可以直接掉看雇主是否按照要求支 付签证持有人薪水, 通途认为这将给很多黑心雇主强有力的打击哦, 457签证持有人并不是黑心雇主的待宰小绵羊。



签证费将有调整, 这也是每年的惯例了。移民局总是用各种各样的理由来涨价,现在澳洲的签证费已经是所有国家中最贵的了。



457转PR的年龄限制,以及持有457多久可以转PR还在讨论中。应该很快会有消息, 如果按照之前的建议所处,457持有1年之后可以转PR的话,那对广大457签证持有人来说。将是一组强心针。


此次457的提前公布的信息,和去年公布的建议基本吻合,所以通途有理由相信,联盟党政府放开457签证来弥补澳洲劳动力市场的承诺将逐一得到兑现。



上一条: < 欢呼吧,雀跃吧。移民局降低部分TP,PR申请要求    下一条: EOI最新消息 会计和程序猿抓紧申请吧 >