在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
通途新闻
首页 > 通途新闻 > 489亲属担保类签证60分已受邀

489亲属担保类签证60分已受邀

作者:管理员   时间:2015/2/18 12:16:27

由于移民局每一轮只发放30个左右的邀请,人数非常有限,此前489受邀的全都是分数65+的朋友。 而今天,一位通途留学移民的客户却以60分收到EOI

通途科普】什么是亲属担保移民?

为申请PR凑60分实在是一个痛苦的过程,不过如果你家中有直系亲属为澳洲PR或澳洲公民那么就可以轻松不少了。在技术移民类的489签证中, 有一子类为亲属担保移民。澳洲移民局规定,具有澳洲PR或者澳洲公民的人可以担保其亲属在技术移民打分表上加10分。可以担保的亲属有:父母,子女,侄子侄女,姨妈姨夫,(外)祖父母,以及具有相同(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。

亲 属担保的489签证的流程大致与独立技术移民相似,要先提名在移民职业清单上的一种职业,递交EOI,打分表上至少有60分,才会收到政府邀请。但是由于 489签证的特殊性,亲属担保本身就能提供10分,因此实际上申请者只需要50分就可以满足要求。也就是说,只要你拥有澳大利亚的科学历或者在澳大利亚读完两年的硕士项目并毕业,同时年龄在25岁-30之间,就已经满足了要求。

489签证申请条件:A.需要获得EOI邀请(beinvitedtoapply);B.年龄小于50岁;C.职业属于SOL1,并且通过职业评估;D.雅思最少4个6;E.有州政府担保或亲属担保(职业需在S1上);F.评分达到60分;G.符合身体和品质要求

值得注意的是,与189签证不同,亲属担保的489签证是一个有效期四年的临时居住签证,在这四年间,如果有一年的全职工作经验,就可以转为永久居住签证。




上一条: < 通途一家人新年欢乐聚餐 感觉棒棒哒    下一条: 移民系统Immi Account出现故障 >