在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
通途新闻
首页 > 通途新闻 > 轻微违反工作条例,学生签证就会被取消

轻微违反工作条例,学生签证就会被取消

作者:管理员   时间:2014/9/25 7:49:37

DIBP最近发布了一条“留学生一定要对签证上工作时间的限制加以重视”的消息。DIBP提醒广大留学生哪怕超出规定的工作时间仅有5个小时也会导致学生签证被取消!


作为学生签证的福利,允许工作是给留学生一个非常好的机会去迅速适应澳洲本地文化,增长工作经验和提升英语水平。


DIBP再一次提醒各位留学生,千万不要依赖在澳洲打工赚钱来负担学业费用和生活费用。小编看到这里,顿时泪奔:就算哥一周打工七天也负担不起澳洲这排名世界第一的学费啊~


大部分的留学生的签证都会有一项规定:在上课日期间工作两周最多为40个小时,在规定的放假期间才可以没有时间限制。这项规定是为了帮助学生避免较大的学习压力而导致的不能顺利完成学业。


DIBP给出了几个有关学生签证工作的几种典型案例:


1、Sally在她的Certificate III in Hospitality课程开始前三周到达了澳洲。在短短的一周时间内,她找到了一份做服务生的工作。她也顺利的工作了两周的时间。Sally违反了签证条例,由于她是在课程开始前就已经工作了。


2、Abu陪她的妻子JaneHigher Education Sector573)签证下来到澳洲。Jane在大学里读本科,Abu决定在一个当地的会计师事务所做一份全职工作。他违反了签证条例,因为拿573签证的亲属不允许两周工作时间超出40个小时,除非Jane是在读硕士或博士课程。


3、FatimaVocational Education and Trainingsector(572)签证来到澳洲学习西餐厨师。她在假期做了一些工作。Fatima两周工作时间达到了75个小时,但是她没有违反签证条例,因为在放假期间,是没有限制工作时间的。


4、SajeedVocational Education andTraining(572)签证来到澳洲学习,期间一直在工作。他下个月的工作时间安排是:第一周 30小时;第二周 10小时;第三周 35小时;第四周 5小时。 Sajeed违反了他的签证条例。因为在第二周和第三周两周时间里他将会工作超出40个小时(45小时)。在这种情况下,Sajeed应该和他的老板去协调下时间。想了解更多关于两周40小时工作条例,请查看http://www.immi.gov.au/FAQs/Pages/how-is-40-hours-per-fortnight-calculated.aspx


5、Ellen在读PhD。她同时也在大学里做tutor,两周要工作超过40个小时。Ellen没有违反她的学生签证条例,因为Postgraduate ResearchSector(574)签证没有限制学生工作的时间,但是Ellen要去努力确保她能在PhD课程上有个很满意的过程。


最后,小编提醒各位小伙伴,千万不要因为过多的工作而影响学习,更要仔细查看签证上关于工作时间的限制。如果哪位小伙伴有这方面的问题或者疑惑,请赶紧联系小编~


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2,407-409 Swanston st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址:江苏省南京市白下区许家巷39

南京分公司电话:02586622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathwaygrant

想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博



上一条: < 103免费父母排队移民上诉成功,再次开放!    下一条: 澳洲上财年接收19万新移民 中国人超2.6万第二多 >