在线咨询请扫码通途君
墨尔本:
商业投资移民
首页 > 商业投资移民 > 188类投资移民

188类投资移民

作者:管理员   时间:2013/12/13 10:23:38


澳洲政府投资移民新政执行以来,让不少已经做足了原签证系统功课的申请人顿时失去了方向,通途教育移民特整理了188类投资移民,供大家参考。

 

188签证,整合了原签证系统中的160企业主,161企业高管,163州担保企业主,164州担保高级行政主管,165类州担保投资者等投资移民签证,并衍生出了3个分类。

 

第一类:商业创新类

澳洲188商业创新类签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163164移民签证等。此类签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,澳洲投资移民方式可灵活变通。

适合:中、小型企业主、大型企业管理者

申请人必须符合以下条件:

1. 低于55周岁,但是如果你计划开办的生意在特别区域会有特别的经济利益,州/领地政府也许会豁免掉年龄要求

2. 在打分系统中获得至少65分的移民分

3. 在一个或者多个生意中的营业额,在递交签证申请前4年,至少有2年达到至少50万澳币

4. 在一个或者两个主要生意中达到以下股份占有率

  •       如果企业营业额低于40万澳币,必须占有51%的股份
  •       如果企业营业额高于40万澳币,必须占有30%的股份
  •       如果企业是上市公司,必须占有10%的股份

5. 参与到企业管理(申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历)

6. 有真实的意愿会到澳大利亚经营管理生意

7. 申请人和配偶的合计总资产不少于80万澳币,并且可在2年之内合法转移80万澳币到澳洲,并且申请人没有参与过任何非法商业行为

 

第二类:投资类

 

188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验。

 

适合:专业投资成功人士

 

1. 低于55周岁,但是如果你计划开办的生意在特别区域会有特别的经济利益,州/领地政府也许会豁免掉年龄的要求

2. 在打分系统中获得至少65分的移民分

3. 有高水平的投资,以及商业管理的经验

4. 至少有3年相关管理一个或多个企业或者投资经历

5. 承若在澳洲会继续商业管理和投资行为

6. 申请人和配偶至少需要:

  •     在递交签证前2个财政年度有225万澳币资产,并且这些资产是合法获得,而且可在获得签证的2年之内转移到澳洲境内
  •     拥有非常成功的商业投资管理记录,并且没有任何违规行为
  •   在递交签证的5年中至少有1积累满150万澳币投资基金,并且自主管理这150万澳币投资基金或者投入到相应的公司中,并亲自参与管理,并至少占有10%的公司股份

 

第三类:高端投资类(500万澳币投资移民)

 

高端投资类是188签证中唯一不需要通过打分系统,并且没有年龄上线要求(18周岁以上),没有从商背景的要求,没有英语水平的要求,还对资金来源证明要求宽松

 

如果申请人申请高端类投资移民,必须准备至少500万澳币投入以下投资类别(而且无论在任何投资比例中,需持有该投资至少连续4年)

1. 联邦,州政府和领地的政府债券

2. 由澳洲安全投资委员会(ASIC)机构主导的投资类别

3. 直接投入没有在澳洲股市交易列表上的澳洲私人公司,申请人必须控股该公司,改公司必须是合法企业,并且在ASIC注册同时拥有ABN号码。

4. 申请人必须承若获得签证之后的商业运营和投资会继续进行,并且承若会生活在提供担保的相应州以及领地

5. 申请人和配偶必须拥有至少500万澳币,并且没有任何不良的商业记录,并且承若对自己投资的风险性承当责任

 

 


通途联系方式:

澳大利亚总部地址:level 2, 407-409 Swanston 

st, Melbourne

澳大利亚总部电话:0396399926

手机:0401029420

南京分公司地址: 江苏省南京市白下区许家巷39号

南京分公司电话:025-86622066

微博号:通途教育移民

微信号:Ozpathway-grant


想了解第一手留学移民资讯,澳大利亚生活信息以及各种活动,请关注通途的微信微博。




上一条: < 商业132签证    下一条: 无 >